InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Isela Guzmán Gerónimo, Mónica Herrera Sotero, Brenda Grijalva, Rosa María Oliart Ros, Enrique Meza Alvarado, Armando Jesús Martínez Chacón, Héctor Gabriel Acosta Mesa, Socorro Herrera Meza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 359-366
Identificación de Brucella abortus a partir de queso fresco artesanal de vaca en Veracruz, México
Gabriela R. Hernández Carbajal, David I. Martínez Herrera, Violeta T. Pardío Sedas, Rodolfo Quintana Castro, José Francisco Morales Álvarez, Karla M. López Hernández, Rosa María Oliart Ros, José Alfredo Villagómez Cortés, Javier C. Huerta Peña
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 52, Nº. Extra 1, 2018, págs. 55-66
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
Rosa María Oliart Ros, María Guadalupe Sánchez Otero, Ángeles Manresa Presas
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 11, Nº. 1, 2016, págs. 79-90
Manuel Alejandro Vargas Ortiz, Javier de la Cruz Medina, Rosa María Oliart Ros, Andrés Rebolledo Martínez, José A Ramírez-de León, Hugo García
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 8, Nº. 1, 2013, págs. 52-63
Reversión del síndrome metabólico por el consumo de ácidos grasos poliinsaturados
Martha Gabriela Campos Mondragón, Rosa María Oliart Ros, Angélica Martínez Martínez, Gustavo Francisco Méndez Machado, Ofelia Angulo Guerrero
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 141, Nº. 12, 2013, págs. 513-518
Martha Gabriela Campos Mondragón, Rosa María Oliart Ros, Ofelia Angulo Guerrero
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 33, Nº. 1, 2013, págs. 7-17
Socorro Herrera Meza, María Remedios Mendoza López, Miriam Jácome Sosa, Spencer Proctor, Ofelia Angulo, Eryck R. Silva Hernández, Rosa María Oliart Ros
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 7, 2012, págs. 528-533
Martha Gabriela Campos Mondragón, Rosa María Oliart Ros, Gustavo Francisco Méndez Machado, Ofelia Angulo Guerrero
Revista Biomédica, ISSN-e 2007-8447, ISSN 0188-493X, Vol. 21, Nº. 2, 2010, págs. 67-75
Nutritional composition of new peanut (Arachis hypogaeaL.) cultivars.
Martha Gabriela Campos Mondragón, Ana María Calderón de la Barca, A. Durán Prado, L.C. Campos Reyes, Rosa María Oliart Ros
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 161-167
Efecto de la refinación física sobre la calidad química y sensorial del aceite de coco
M. Torres González, Ofelia Angulo Guerrero, Rosa María Oliart Ros, L. A. Medina Juárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 96-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados