págs. 119-124
págs. 125-133
págs. 134-138
págs. 139-146
Propiedades antioxidantes de algunas plantas que crecen salvajes en Turquía
A. Serteser, M. Kargioglu, V. Gök, Y. Bagci, M. Musa Ozcan, D. Arslan
págs. 147-154
págs. 155-160
Nutritional composition of new peanut (Arachis hypogaeaL.) cultivars.
Martha Gabriela Campos Mondragón, Ana María Calderón de la Barca, A. Durán Prado, L.C. Campos Reyes, Rosa María Oliart Ros
págs. 161-167
María M.C. Feltes, L. de Oliveira Pitol, J.F. Gomes Correia, Renato Grimaldi, Jane Mara Block, Jorge L. Ninow
págs. 168-176
Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional: aislamiento, identificación y principales aspectos tecnológicos
Tayeb Idoui, Jamel Boudjerda, Essaid Leghouchi, Nour-Eddine Karam
págs. 177-183
Vanessa R. Pestana, Rui C. Zambiazi, Carla R. B. Mendonça, Mariangela H. Bruscatto, Guillermo Ramis Ramos
págs. 184-193
págs. 194-202
El acido docosahexaenoico (DHA), un acido graso esencial para la adecuada función de las células neuronales: su efecto en los desordenes del comportamiento
págs. 203-212
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados