InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Isela Guzmán Gerónimo, Rosa Carmina Ayala Tirado, María Remedios Mendoza López, Yolanda Cocotle Ronzón, Socorro Herrera Meza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 60-65
Rosa Isela Guzmán Gerónimo, Mónica Herrera Sotero, Brenda Grijalva, Rosa María Oliart Ros, Enrique Meza Alvarado, Armando Jesús Martínez Chacón, Héctor Gabriel Acosta Mesa, Socorro Herrera Meza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 359-366
Biofunctionality of native and nano-structured blue corn starch in prediabetic Wistar rats
Delia Miñon Hernández, Julieta Villalobos Espinosa, Isela Santiago Roque, Sandra Luz González Herrera, Socorro Herrera Meza, Enrique Meza Alvarado, Luis Arturo Bello Pérez, Perla Osorio Díaz, Jorge Chanona Pérez, Juan Vicente Méndez Méndez, Héctor Gabriel Acosta Mesa, José Luis Chávez Servia, Ebner Azuara Nieto, Rosa Isela Guzmán Gerónimo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 477-483
Elia Nora Aquino Bolaños, Yazmín Chavarría Moctezuma, José Luis Chávez Servia, Rosa Isela Guzmán Gerónimo, Eryck R. Silva Hernández
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 55, 2012, págs. 3-10
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados