InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los servicios de inspección de alimentos y de industrias de alimentos en Castilla y León
Agustín Álvarez Nogal
Curso sobre actividad profesional del veterinario en el campo de la higiene, la inspección y la tecnología: Facultad de Veterinaria, abril 1998 / coord. por AICEV (Asociación Independiente Cultural de Estudiantes de Veterinaria), Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León (Vicerrectorado de Extensión Universitaria); Consejería de Educación y Cultura (col.), Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de León (col.), 1998, págs. 178-188
Control Oficial de productos alimenticios en Castilla y León
Agustín Álvarez Nogal
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, pág. 719
Adaptación de las industrias alimentarias a la Normativa de la Unión Europea
Agustín Álvarez Nogal
Ponencias y comunicaciones : I Congreso de Veterinarios de Castilla y León : León, 27-29 de octubre de 1994, 1995, ISBN 84-404-8742-8, págs. 231-238
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados