págs. 15-30
La puesta en valor del patrimonio cultural y gastronómico: un maridaje que combina con las rutas turísticas de Castilla la Mancha
págs. 31-44
El turismo cinegético como dinamizador del turismo gastronómico
Paola Plaza Casado, Sandra Escamilla Solano, Camilo Prado Román
págs. 45-60
Las ferias gastronómicas como reclamo turístico de las ciudades
Alicia Blanco González, Francisco Díez Martín, Ana Cruz Suárez
págs. 61-74
Integración de la gastronomía como producto sustentable al destino turístico Acapulco, México
Hernando Avilez Pineda, María Elvira Chavarría Solís, Jorge E. Muñoz Sánchez
págs. 75-88
Turismo gastronómico ¿Transferencia de técnicas del turismo cultural y del turismo sensorial?
Javier de Esteban, Beatriz Rodríguez Herráez, Arta Antonovica, Carmelo Mercado Idoeta
págs. 89-104
Patrimonio cultural gastronómico del destino turístico: el sotol y su denominación de origen en Chihuahua
Tomás Jesús Cuevas Contreras, Isabel Zizaldra Hernández, Elsa Aranda Pastrana
págs. 105-120
La gastronomía en tiempos de globalización: consideraciones sociológicas acerca de la cultura gastronómica
pág. 121
Turismo+vino: un binomio rentable
págs. 137-164
págs. 165-182
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