págs. 3-19
págs. 21-29
págs. 31-37
Jesús Manuel Culebras Fernández, Francisco Jorquera Plaza, Abelardo García de Lorenzo y Mateos, J. A. Rodríguez Montes
págs. 39-53
págs. 55-69
Lípidos: sustratos moduladores de la inflamación e inmunidad
págs. 71-80
Hipertrigliceridemia: factores de riesgo en nutrición parenteral
Grupo de Nutrición Artificial de los Servicios de Farmacia Hospitalaria de Catalunya, Josep Manuel Llop Talaverón (coord.)
págs. 81-95
págs. 97-117
págs. 119-142
págs. 145-155
págs. 157-179
págs. 181-191
págs. 193-201
Obesidad mórbida: valoración preoperatoria
págs. 203-214
Deficiencias nutricionales asociadas a la cirugía bariátrica
Jordi Salas Salvadó, Pilar García-Lorda, R. Sleiman-Figueroa
págs. 215-228
págs. 229-241
págs. 243-257
págs. 259-273
págs. 275-289
págs. 291-305
Soporte nutricional en el trasplante de médula ósea
Ana Isabel Cos Blanco, Carmen Gómez Candela, R. Castillo Rabaneda, R. de Paz
págs. 307-319
págs. 321-330
Nutrición en el paciente crítico
Jorge López Martínez, Margarita Sánchez Castilla, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 331-349
págs. 351-362
págs. 363-371
Evaluación y tratamiento nutricional en la fibrosis quística
Carmen Gómez Candela, Ana Isabel Cos Blanco, R. Mateo Lobo, R. Castillo Rabaneda
págs. 373-388
págs. 389-403
págs. 405-419
págs. 421-435
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados