Esta obra pretende recopilar la información más relevante de los trabajos presentados en el Congreso "Alimentación, creencias y diversidad cultural", organizado por la Universidad de León (España) y el Instituto Politécnico de Bragança (Portugal).
Vegetarismo en Grecia: implicaciones religiosas, éticas y sociales
págs. 29-47
págs. 49-72
págs. 73-102
págs. 103-115
págs. 117-136
Alimentos "kosher" en Europa: aspectos religiosos, políticos y económicos
págs. 137-152
Alimentación "kosher": el registro zooarqueológico del Castro de los Judíos (Puente Castro, León)
págs. 153-170
págs. 171-185
Prohibiciones religiosas alimentarias y servicio público: la gestión de la diversidad en el marco de los comedores escolare (el caso de Francia)
págs. 187-198
págs. 199-214
págs. 215-225
págs. 227-238
Alimentación y libertad de convivencia en el ámbito deportivo: el caso del Ramadán
págs. 239-249
Análisis sociológico de la imagen corporal desde el deporte y la alimentación
Belén Zapico Robles, Adelina Rodríguez Pacios, Concepción Tuero del Prado
págs. 252-262
págs. 263-281
Reflexiones sobre la alimentación en el espacio público: el caso de Castilla y León
págs. 283-307
págs. 309-312
págs. 315-322
págs. 323-333
Alimentos de siempre: tradición e innovación
págs. 335-345
págs. 347-358
págs. 359-368
págs. 369-372
págs. 373-379
págs. 381-385
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