InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Ricardo Villanueva Partida, Víctor Díaz Echeverría, Alfonso Chay Canul, Luis Ramírez, Fernando Casanova Lugo, Iván Oros Ortega
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 4, 2019, págs. 870-884
Castillo de Canena, un percorso di qualità
Luis Ramírez
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 20, Nº. 2, 2017, págs. 60-63
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 88, 2016, págs. 28-32
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 88, 2016, págs. 38-40
Cal Paradís: El estrella Michelín Miguel Barrera extrae la esencia de la despensa castellonense
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 88, 2016, págs. 48-50
Sandro Silva y Marta Seco: Las razones de un éxito
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 86, 2016, págs. 7-9
Al sur de la Comunidad de Madrid: Los Sandoval Diego, Mario y Rafael: tres hermanos de dos estrellas
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 86, 2016, págs. 20-23
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 86, 2016, págs. 42-45
Entrevista: Alejandro Montes: El cocinero dulce
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 6-9
La mayanza: Una jornada en Gijón
Luis Ramírez, Rodrigo García
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 22-24
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 28-32
Vinos míticos: Emoción en la cata de leyendas enológicas de la DOP Ribera del Duero
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, pág. 38
La artesanía del queso en estado puro: Flor de Esgueva
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 44-46
Nerua: Josean Alija - Museo Guggenheim de Bilbao
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 56-59
Euskadi: Bizkaia y Araba
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 84, 2015, págs. 28-32
Petra Mora: Imagen de amrca y reivindicación del territorio y la calidad
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 84, 2015, págs. 44-46
Entrevista: José Andrés: Cocinero de profesión y emprendedor por vocación, es una de las 100 personas más influyentes del mundo
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 6-9
Teruel rural: Sierra de Albarracín: una despensa excelente se convierte en una vigorosa herramienta turística
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 30-33
Finca la Torre: tres años consecutivos, premio Alimentos de España
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 36-38
Codorniu: La elegancia des 1551
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 48-50
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 6-9
Sierra Mágina: EN el corazón de la provincia de Jaén, es el escenario perfecto para producir aceites picual de la máxima calidad
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 30-34
Museo del vino de Morales de Toro: La museística enológica se renueva en la provincia de Zamora de la mano del grupo Félix Solís Avantis
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 40-42
Alborada: Iván Domínguez reivindica a los mejores productores gallegos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 44-47
Gallo celta: David Sueiro emprende una batalla genética, alimenticia y turística para preservar una de las joyas del patrimonio gastronómico de Galicia
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 81, 2015, págs. 16-18
A Coruña: Productores heterogéneos por diversos rincones de la provincia
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 81, 2015, págs. 32-36
Gilberto Villanueva López, Pablo Martínez Zurimendi, Luis Ramírez, Fernando Casanova Lugo, Aarón Jarquín Sánchez
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 41, Nº. 2, 2014, págs. 175-186
Entrevista: Gemma Vela, sumiller del Hotel Ritz de Madrid y Premio Nacional de Gastronomía
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 80, 2014, págs. 6-9
Ostras del Eo: Un tesoro saludable y sostenible en el límite occidental de Asturias
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 80, 2014, págs. 18-20
Ribera del Júcar: Singulares tintos, excelentes quesos de oveja manchega y otros tesoros alimentarios en el límite sur de la provincia de Cuenca
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 80, 2014, págs. 32-36
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 79, 2014, págs. 6-9
Entrevista: Carlos Nieto Sepúlveda, presidente de la Denominación de Origen Valdepeñas
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 79, 2014, págs. 26-28
Tierra Estella: Calidad y diversidad agroalimentaria en el corazón de Navarra
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 79, 2014, págs. 34-38
La finca de Jiménez Barbero: El círculo mágico, del campo a la mesa, de la ganadería responsable y sostenible
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 79, 2014, págs. 46-48
Fernando Sáenz y sus conversaciones heladas: Uno de los mejores heladeros de España propone todos los años en La Rioja un foro entre los profesionales de la gastronomía que tienen cosas que contar
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 79, 2014, págs. 60-62
Ribera, costera y albufera de Valencia: Un recorrido por la diversidad alimentaria del corazón de la provincia de Valencia
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 78, 2014, págs. 46-50
PRIMAFLOR: La innovación está en el ADN de la potente empresa hortofrutícola de Pulpí (Almería)
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 78, 2014, págs. 67-69
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 77, 2014, págs. 26-28
Occidente de Cantabria: Caleidoscopio de productos artesanos y singulares desde la montaña hasta el mar
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 77, 2014, págs. 34-38
Abadía Retuerta. Le domaine: Una experiencia completa y única alrededor del vino, la gastronomía, el paisaje y la historia en Sardón de Duero
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 77, 2014, págs. 48-50
Entrevista: David Muñoz, cocinero madrileño, tres estrellas Michelín
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 6-9
Poniente y desierto de Almería: Diversidad y calidad alimentarias dentro y fuera del "Mar de plásticos"
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 34-38
Casas de Hualdo: Pasión por el olivar y la almazara en una inmensa finca de el Carpio de Tajo, al oeste de la provincia de Toledo
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 48-50
Finca Los Cuervos: El impecable proyecto sostenible y vegetal del neo-agricultor Santi Pérez en las cercanías de Compostela
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 58-59
Entrevista: Mikel López Iturriaga, periodista y bloguero gastronómico de éxito
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 6-9
Olei: Un proyecto comercial y cultural alrededor de las variedades autóctonas y el aceite de oliva virgen extra en Galicia
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 28-30
Ibiza: La rica y variada despensa de uno de los destinos turísticos españoles más universales
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 36-40
Entusiasmo alrededor de los quesos artesanos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 48-49
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 66-68
Entrevista: Alberto Chicote, cocinero y agitador gastronómico desde la televisión
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 6-9
Champiñón: Fuente de riqueza y prestigio para la comarca conquense-albaceteña de la Manchuela
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 26-28
Tierra de Pinares: Productos variopintos de singular personalidad al sur de la provincia de Valladolid
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 34-38
Burgos apura su condición de capital gastronómica: El último fin de semana de octubre se celebra el I Encuentro de los Quesos Artesanos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 44-45
Trabanco: La histórica firma sidrera asturiana busca acceder a nuevos países y públicos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 48-50
Ruta de la almadraba: Un viaje alrededor del atún rojo de almadraba por La Janda (Cádiz)
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 58-62
Entrevista: Peter Sisseck, viticultor, enólogo y bodeguero en la Ribera del Duero
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 73, 2013, págs. 6-9
Comarca de la sidra: Alrededor de Villaviciosa, la bebida emblemática de Asturias se renueva y busca nuevos consumidores fuera de la región
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 73, 2013, págs. 34-38
Entrevista: José Peñín, escritor, editor y catador, gran especialista en materia vitivinícola
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 6-9
Sidrerías: Son el escenario de singulares celebraciones gastronómicas que preservan un hecho cultural enraizado en la tradición vasca
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 26-28
Costa noroeste de Cádiz: La gastronomía se convierte en un reclamo turístico de primer orden en la tierra de la manzanilla y el langostino
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 34-38
Entrevista: Martín Berasategui, cocinero "Tres estrellas Michelín" y empresario
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 6-9
Tolosaldea: Un muestrario colorista de los mejores productos de la huerta y la montaña guipuzcoanas
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 40-44
Grupo Altube Garmendia: Una apuesta sostenible por el mundo "gourmet" fiel al territorio, al norte de la provincia de Burgos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 52-55
Félix Solís, presidente del Grupo Félix Solís Avantis y de la Federación Española del Vino (FEV)
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 70, 2012, págs. 6-9
La Palma: Omnipresencia del plátano de Canarias y otros productos singulares en la isla "bonita y sostenible"
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 70, 2012, págs. 32-35
Cameros y el Valle del Iregua: Una comarca donde se demuestra que La Rioja es mucho más que un paraíso vitivinícola
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 69, 2012, págs. 30-34
Villuercas Ibores: Escaparate de algunos de los mejores alimentos de Extremadura
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 68, 2012, págs. 32-36
Entrevista: José Luis Bonet, presidente de Freixenet, de Fira de Barcelona y de Alimentaria
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 67, 2012, págs. 6-9
O Salnés: Vinos blancos excelentes en el corazón marisquero de las Rías Baixas
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 67, 2012, págs. 30-34
Naturvie, amore per l'olio, gli olivi e l'Estremadura
Luis Ramírez
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 2, 2011, págs. 22-24
Entrevista: José María Ordovás: Científico nutricionista y divulgador de la alimentación saludable
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 65, 2011, págs. 6-9
Abre sus puertas el Basque Culinary Center: La primera universidad española de la cocina aspira a convertirse en un centro de referencia mundial
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 64, 2011, págs. 46-49
Entrevista:Carme Ruscalleda: Cocinera catalana cinco estrellas Michelin y defensora del medio rural
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 62, 2011, págs. 6-9
Entrevista: Álvaro Palacios: Viticultor visionario, autor de vinos en Priorat, El Bierzo y Rioja
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 61, 2011, págs. 6-9
Entrevista: Joan Roca: Cocinero y empresario, tres estrellas Michelin
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 60, 2011, págs. 6-9
Bal d'Onsera: Originalidad y reivindicación del producto en el centro de Zaragoza
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 58-61
Entrevista: Elena Adell: Ingeniera agrónoma, anóloga y autora de los "Gastrovinos"
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 6-9
País de Quercus: Pasión por la dehesa estremeña y su despensa
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 38-40
Entrevista: Francisco J. Robles: Viticultor y bodeguero, presidente de la Federación Española de Empresas con Productos Ecológicos (Fepeco)
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 6-9
Casín: Aromático y picante, este queso del oriente de Asturias es uno de los más antiguos de España
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 16-18
Naturvie: Pasión por el aceite, el olivar y la tierra extremeña
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 72-74
Entrevista: Mª Isabel Mijares: Enóloga, sumiller y comunicadora del mundo del vino
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 55, 2010, págs. 6-9
José Fernando Sánchez Bódalo: Alcalde de Alcazar de San Juan y presidente de la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin)
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 52, 2010, págs. 6-9
Taninos y fenoles sobre la fermentación in vitro de leñosas forrajeras tropicales
René Pinto Ruiz, David Hernández Sánchez, Luis Ramírez, Carlos Sandoval Castro, Mario Cobos Peralta, Heriberto Gómez Castro
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 20, Nº. 1, 2009, págs. 81-89
Entrevista: Miguel Torres, enólogo y viticultor, presidente y consejero delegado de Bodegas Torres
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 47, 2009, págs. 6-9
El Bulli: Un viaje de cuatro horas por el placer, el buen gusto y la sutileza en el destino gastronómico más codiciado del mundo
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 46, 2009, págs. 38-41
Entrevista: Juan Muñoz, Presidente de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 43, 2009, págs. 6-9
Virgen extra: El auténtico aceite de oliva
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 42, 2009, págs. 24-31
Aceites Valderrama: Del olivo a la mesa en 45 minutos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 64-65
Entrevista: Agustín Santolaya, enólogo y oleólogo
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 38, 2008, págs. 16-18
Centro de Recursos Zooxenéticos de Galicia: La Xunta de Galicia recupera en Ourense razas ganaderas en peligro de extinción
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 38, 2008, pág. 36
De Navarra a Madrid: La Manduca de Azagra triunfa con sus verduras de la Ribera
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 40-42
Fuenroble: Revolución en territorio Picual
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 48-50
Entrevista: Custodio L. Zamarra, Maestro de sumilleres y Premio Nacional de Gastronomía
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 34, 2008, págs. 10-12
Antonio Muiños, productor de algas y setas
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 50-52
Entrevista: Ferran Adriá, cocinero y Medalla de Oro de las Bellas Artes
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 30, 2008, págs. 4-7
Entrevista: Pedro Subijana, restaurador y presidente de Eurotoques España
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 29, 2008, págs. 4-7
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 29, 2008, págs. 30-32
Evaluation of estimated body weight by using body measurements from dual purpose calves
Luis Ramírez, Amelia De Quiriagua, Tomás Rodríguez, Yaneth Torres
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 8, Nº. 1, 2008, págs. 132-137
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 26, 2007, págs. 26-28
España en la mesa: Lo mejor de la despensa nacional en el centro de Madrid
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 25, 2007, págs. 64-65
Entrevista: Enric Canut, productor y divulgador de la cultura artesanal española del queso
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 24, 2007, págs. 18-23
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 24, 2007, págs. 26-28
Ignacio de Miguel, enólogo, consultor y diseñador de vinos
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 23, 2007, págs. 18-21
Grandes pagos del olivar: La Boella
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 23, 2007, págs. 40-42
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 21, 2007, págs. 58-60
Entrevista: Santi Santamaría, cocinero y empresario
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 20, 2007, págs. 14-16
El agua, fuente de la vida, la despensa y la cocina
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 20, 2007, págs. 30-31
Luis Ramírez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 19, 2007, págs. 16-18
Proteínas de fase aguda en el sistema productivo
Luis Ramírez, Matilde Piñeiro, Carlos Piñeiro Noguera
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 169, 2004, págs. 40-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados