Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The mechanism of the antioxidant effect of smoked paprika from La Vera, Spain
María Ángeles Tormo García, José Enrique Campillo Álvarez, José Viña Ribes, Jesús Martín Gómez Encinas, Consuelo Borrás Blasco, María Dolores Torres Asensio, Carlos M. Campillo Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 114-118
Prevalencia y cálculo del riesgo de úlceras por presión en pacientes inmovilizados domiciliarios
Verónica Madueño García, Francisco J. Pastor Gallardo, Jesús Rodríguez Marco, Juan M. Macías Méndez, Beatriz López Herrero, Jesús Martín Gómez Encinas
Hygia de enfermería: revista científica del colegio, ISSN 1576-3056, Nº. 84, 2013, págs. 46-51
20 años de Atención a las Urgencias y Emergencias Sanitarias en España
Julio García Pondal, Jesús Martín Gómez Encinas
Uciencia: revista de divulgación científica de la Universidad de Málaga, ISSN-e 1889-7568, Nº. 7 (Julio), 2011 (Ejemplar dedicado a: Emergencia y ciencia), págs. 34-37
Efecto antioxidante e hipolipemiante del pimentón ahumado en individuos sanos
José Enrique Campillo Álvarez, María Ángeles Tormo García, Jesús Martín Gómez Encinas, Carlos M. Campillo Torres, José Viñas, Consuelo Borrás Blasco, María Dolores Torres Asensio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 151-158
Jesús Martín Gómez Encinas
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 69, Nº. 1572, 2005, pág. 48
La seguridad alimentaria, desde la granja a la mesa
José Ignacio Arranz Recio, Jesús Martín Gómez Encinas, F. López-Quesada Gil
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 246, 2004, págs. 49-56
La seguridad alimentaria, desde la granja a la mesa
Jesús Martín Gómez Encinas
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 151-165
Efectos de la administración del pimentón de la vera sobre los sistemas antioxidantes
Jesús Martín Gómez Encinas
Tesis doctoral dirigida por José Enrique Campillo Álvarez (dir. tes.), María Dolores Torres Asensio (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados