Periodo de publicación recogido
|
|
|
Especificidad de las hortalizas en relación con su comercialización en fresco
François Billiard, G. Letang, Jean Philippon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 85-89
Escaldado- enfriamiento de hortalizas con destino a la congelación: Impacto sobre el producto y aspectos económicos
Jean Philippon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 9, 1992, págs. 41-44
Nuevos avances en la industria de congelación de hortalizas
Jean Philippon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 8, 1992, págs. 153-160
Calidad sanitaria de vegetales congelados
Jean Philippon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 5, 1992, págs. 105-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados