Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Gestión del gluten en la industria alimentaria
Jesús Calaveras
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 34, 2008 (Ejemplar dedicado a: La enfermedad celíaca y los alimentos), págs. 14-25
El sector panadero y posibilidades de innovación tecnológica
Jesús Calaveras
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 12, 2001, págs. 5-13
Control de calidad en la fabricación del pan
Jesús Calaveras
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 12, 2001, págs. 15-23
Jesús Calaveras
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 12, 2001, pág. 27
Masa: congelación y su control de calidad
Jesús Calaveras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 8, 1992, págs. 69-77
Defectos y alteraciones en el pan
Jesús Calaveras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 129-136
Jesús Calaveras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 161-172
Jesús Calaveras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 51-62
Actividades enzimáticas sobre el complejo almidón- gluten
Jesús Calaveras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 2, 1990, págs. 77-88
Jesús Calaveras
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 114, 1989 (Ejemplar dedicado a: El pan nuestro de cada día), págs. 25-30
Tratado de panificación y bollería
Jesús Calaveras
Madrid : Madrid Vicente, 1996. ISBN 84-7114-561-8
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