Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Determination of stable carbon isotope ratio d13C by mass spectometry in Spanish honeys.
Josep Serra Bonvehí
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 1, 1995, págs. 25-28
Estudio de los ácidos orgánicos de la jalea real
Josep Serra Bonvehí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 236-250
Estudio de la validez de los índices que predicen la cristalización de la miel
Josep Serra Bonvehí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 47-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados