Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole
Yoicelin Ayola C., Lida Maldonado M., Erick Yanza H., Yohanna Maldonado O.
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 17, Nº. 2, 2019, págs. 6-25
Elsy V. Rueda P., Yohanna Maldonado O., Nidia Y. Luna G.
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 23-32
Evaluación del color en eltostado de haba (vicia faba).
Yulieth P. García B., Luz A. Caballero P., Yohanna Maldonado O.
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 54-67
Estado del arte de los métodos para detección de pesticidas organoclorados en frutas
Yohanna Maldonado O., Lida Maldonado M, María E. Rivera, Luz A. Caballero P.
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 103-128
Valoración de las características fisicoquímicas de avena instantánea y crema de arroz
J. A. Quintero Cindy, Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 205-220
Cindy Quintero A., Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 93-100
Luz Caballero P., Laineker Ortiz G., Yohanna Maldonado O., María E Rivera
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-55
Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos
Yohanna Maldonado O., Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
Revista @Limentech: Ciencia y Tecnología Alimentaria, ISSN-e 2711-3035, ISSN 1692-7125, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 106-111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados