Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bacterias contaminantes en el proceso de producción de alcohol etílico .
Carlos Jácome Pilco, Cesar Azogue Poaquiza, Byron Ramos Escobar, Carlos Escobar Barragán, Isidro Bayas Morejón
593 Digital Publisher CEIT, ISSN-e 2588-0705, Vol. 8, Nº. 3, 2023, págs. 58-71
Potencial uso de la pitahaya (Hylocerus undatus) en la industrialización: Caracteriza-ción, Actividad antioxidante, beneficios para la salud.
Carlos Jácome Pilco, Frank Ledesma García, Thalia Vega Cevallos, Sandra Iza Iza
593 Digital Publisher CEIT, ISSN-e 2588-0705, Vol. 8, Nº. 3, 2023, págs. 98-109
Roxana García Culqui, Carlos Jácome Pilco, Lady Guevara Narváez, Tania Moreta Guangasi
593 Digital Publisher CEIT, ISSN-e 2588-0705, Vol. 8, Nº. 3, 2023, págs. 134-148
Alimentos transgénicos: sus beneficios para la nutrición en América Latina y el Caribe: Gm foods: its benefits for nutrition in Latin America and the Caribbean
Carlos Jácome Pilco, Maritza Alucho Quinaloa, Elvis Muyulema Cuvi, Evelyn Tulmo Negrete, Iván Marcelo García Muñoz
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Edulcorantes no calóricos en la industria alimentaria: efectos y beneficios frente a la salud humana: Non-caloric sweeteners in the food industry: effects and benefits on human health
Carlos Jácome Pilco, Roxana Manobanda Quicaliquin, Bryan Skywalker Rufino Andrade, Elena Sisalema Meneces, Herminia del Rosario Sanaguano Salguero
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Identificación y cuantificación de levaduras Saccharomyces Cerevisiae en la fermentación de mostos de vinos: Identification and quantification of Saccharomyces Cerevisiae yeasts in the fermentation of wine musts
Carlos Jácome Pilco, Carlos Roberto Moreno Mejía, Rosa Mazabanda Toalombo, Danilo Merino Azogue, Mishel Patín Báez
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados