Periodo de publicación recogido
|
|
|
Edulcorantes no calóricos en la industria alimentaria: efectos y beneficios frente a la salud humana: Non-caloric sweeteners in the food industry: effects and benefits on human health
Carlos Jácome Pilco, Roxana Manobanda Quicaliquin, Bryan Skywalker Rufino Andrade, Elena Sisalema Meneces, Herminia del Rosario Sanaguano Salguero
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados