Periodo de publicación recogido
|
|
|
James S. Dickson
Physics today, ISSN 0031-9228, Vol. 65, Nº. 2, 2012, pág. 66
James S. Dickson, Joseph G. Sebranek, Andrew R. Michaelsen
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 11, 2006, págs. 2671-2680
James S. Dickson, Steven E. Niebuhr, Dragoslava Radin
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 3, 2006, págs. 679-681
James S. Dickson, Aubrey F. Mendonca, Theodore B. Bailey, Joseph G. Sebranek
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2326-2332
James S. Dickson, Klaus Oeggl, Linda L. Handley
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 322, 2003, págs. 50-57
Inactivación de microorganismos por radiación
James S. Dickson
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / Ricardo A. Molins (ed. lit.), 2004, ISBN 84-200-1020-0, págs. 21-34
Carne de mamíferos, aves y pescado
Timothy C. Jackson, Gary R. Acuff, James S. Dickson
Microbiología de los alimentos: Fundamentos y fronteras / coord. por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville, 2001, ISBN 84-200-0933-4, págs. 87-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados