Periodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de fitobióticos, microalgas y enzimas como estrategias en la producción animal
Manuel Martínez Bueno, Miguel Rabelo Ruiz, Juan Manuel Peralta Sánchez, Claudia Teso Pérez, Eva Valdivia Martinez, Alberto Baños, Juan José Ariza Romero, Francisco Javier Alarcón López, Judit Macias Vidal, Antonio Manuel Martín Platero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 4-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados