InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
André Barata, Sara Correia Santos, Manuel Malfeito-Ferreira, Virgílio Loureiro
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 64, Nº. 2, 2012, págs. 416-430
Growth and 4-Ethylphenol Production by the Yeast "Pichia guilliermondii" in Grape Juices
André Barata, Ana Nobre, Pedro Correia, Manuel Malfeito-Ferreira, Virgílio Loureiro
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 2, 2006, págs. 133-138
André Barata, María Teresa Fernández-Espinar García, Amparo Querol Simón, Manuel Malfeito-Ferreira, Virgílio Loureiro, Patricia Martorell
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 1, 2006, págs. 79-84
T.K. Hansen, Virgílio Loureiro, L.R. Beuchat, A. Hugo, B. C. Viljoen, Tamás Deák, M. Jakobsen, A. Lourens-Hattingh, A. Knox, Manuel Malfeito-Ferreira, R. Vasdinnyei
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 94, Nº. 1, 2004, págs. 9-14
L. Dias, Susana Dias, T. Sancho, Henrik Stender, Amparo Querol Simón, Manuel Malfeito-Ferreira, Virgílio Loureiro
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 567-574
Effect of wine composition on protein stability
Patrícia R. Mesquita, María A. Piçarra-Pereira, Sara Monteiro, Virgílio Loureiro, Artur R. Teixeira, Ricardo B. Ferreira
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 4, 2001, págs. 324-330
Mètode ràpid per avaluar l'estat d'adaptació dels llevats per la producció d'escumosos
Virgílio Loureiro
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 4, Nº 13, 1987, págs. 19-22
Origem das lagaretas escavadas na Rocha e estilo de vinhos: conjecturas de um enólogo
Virgílio Loureiro
Lagares rupestres: aportaciones para su investigación / coord. por Margarita Contreras Villaseñor, Luis Vicente Elías Pastor, 2015, ISBN 978-84-606-7006-3, págs. 223-230
Factors affecting the solubility of the proteins in wine
Patrícia R. Mesquita, Artur R. Teixeira, Virgílio Loureiro, Ricardo B. Ferreira, María A. Piçarra-Pereira, Sara Monteiro
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 237-243
The extraordinary structural similarity of the wine proteins
Artur R. Teixeira, Virgílio Loureiro, Ricardo B. Ferreira, María A. Piçarra-Pereira, Sara Monteiro
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 61-65
Zymological indicators: a new approach to assess microbiological quality of wines
Virgílio Loureiro, Manuel Malfeito-Ferreira
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 146-152
The extraordinary structural diversity of the wine proteins
Virgílio Loureiro, A. R. Teixeira, María A. Piçarra-Pereira, Ricardo B. Ferreira, Sara Monteiro
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 453-457
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados