Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Luis Altuna, María Ruilova, M Guaman, L Guachi
Revista de Investigación TALENTOS, ISSN-e 2631-2476, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Revista de Investigación Talentos - Edición especial), págs. 579-590
Comportamiento reologico de mezclas: Harina de trigo-almidón nativo de banano cavendish destinadas para panificación
Oscar Contreras, Lady Quezada, Fabián Cuenca, Doménica Martínez, María Ruilova, Edison Martínez
Revista de Investigación TALENTOS, ISSN-e 2631-2476, Vol. 4, Nº. 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: Talent Magazine July-December 2017), págs. 50-54
María Ruilova, Aldho Hernandez
Revista de Investigación TALENTOS, ISSN-e 2631-2476, Vol. 3, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: Revista Talentos Julio - Diciembre 2016), págs. 30-35
María Ruilova, A. Hernández, R. Díaz, Zulay Niño
Revista de Investigación TALENTOS, ISSN-e 2631-2476, Vol. 3, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Revista Talentos Enero - Junio 2016), págs. 36-41
Isidro Favián Bayas Morejón, Angelica Tigre, María Ruilova, Ramón Riveliño
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 172-173
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados