Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gastronomic experience (co)creation: evidence from Taiwan and Catalonia
Min-Pei Lin, Estela Mariné Roig, Nayra Llonch Molina
Tourism recreation research, ISSN 0250-8281, Vol. 47, Nº. 3, 2022, págs. 277-292
Special dietary needs: evidence from high-end restaurants
Min-Pei Lin, Estela Mariné Roig, Nayra Llonch Molina
Investigaciones actuales en ciencias sociales y en turismo / coord. por Almudena Barrientos-Báez, Eduardo Parra-López; José Alberto Martínez González (aut.), 2020, ISBN 978-84-18534-55-3, págs. 231-242
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados