Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant capacity in fruit of Citrus cultivars with marked differences in pulp coloration: Contribution of carotenoids and vitamin C
Jaime Zacarías García, Florencia Rey, José Vicente Gil Ponce, Mª Jesús Rodrigo, Lorenzo Zacarías
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 3, 2021, págs. 210-222
Jaime Zacarías García, María Jesús Rodrigo, Paul Cronje, Lorenzo Zacarías
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 72-76
Caracterización fisiológica, bioquímica y molecular de nuevas variedades de naranja de pulpa roja
Jaime Zacarías García
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo Zacarías García (dir. tes.), María Jesús Rodrigo Esteve (codir. tes.). Universitat de València (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados