Periodo de publicación recogido
|
|
|
Wine flavor research: experiences from the past offer a guide to the future
Patrick J. Williams, Leigh Francis
Proceedings of the ASEV 50th Anniversary Annual Meeting, Seattle, Washington, June 19-23, 2000, 2001, ISBN 0-9630711-4-9, págs. 191-195
Patrick J. Williams
Phenolics and estraction : proceedings, Adelaide, 9 october 1997, 1998, ISBN 0-9586839-5-6, págs. 28-29
The glycosyl-glucose assay: its application to assessing grape composition
Richard Gawel, P. G. Lland, Bryan G. Coombe, Patrick J. Williams, D. G. Botting, Jeremy Giddings, Michael McCarthy
Proceedings of the Ninth Australian Wine Industry Technical Conference : Adelaide, South Australia, 16-19 july 1995, 1996, págs. 98-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados