Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sustitución del dióxido de azufre por películas de quitosano-genipina
Cláudia Nunes, Elia Maricato, Ângela Cunha, M. Angélica M. Rocha, Ana Rodrigues, Osvaldo Amado, Sónia Mendo, José Algaci Lopes da Silva, S. M. Rocha, Manuel A. Coimbra
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2312-2316
Sustitución del dióxido de azufre por películas de quitosano-genipina
Cláudia Nunes, Elia Maricato, Ângela Cunha, M. Angélica M. Rocha, Ana Rodrigues, Osvaldo Amado, Sónia Mendo, José Algaci Lopes da Silva, S. M. Rocha, Manuel A. Coimbra
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3479, 2016, págs. 1590-1594
Susana M. Cardoso, Isabel Mafra, Ana Reis, Dominique M R Georget, Andrew C Smith, Keith W Waldron, Manuel A. Coimbra
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 12, 2008, págs. 2079-2086
Establishment of the varietal volatile profile of musts from white Vitis vinifera L. varieties
S. M. Rocha, Paula Coutinho, António Barros, Ivonne Delgadillo, Manuel A. Coimbra
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 9, 2007, págs. 1667-1676
A. D. Cardoso, S. M. Rocha, Manuel A. Coimbra, P. Coutinho, I. Delgadillo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 2, 2005, págs. 199-205
F.M. Gama, A. Barros, P. Vasco, F. Dourado, Manuel A. Coimbra, M. Mota
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 158-165
Seaweed in Food Industries: Raw Materials, Processing, Formulations, Packaging
Marlene A. Trindade, Cláudia Nunes, Manuel A. Coimbra, Fernando J. M. Gonçalves, João C. Marques, Ana M. M. Gonçalves
Algal Functional Foods and Nutraceuticals: Benefits, Opportunities, and Challenges / Avinash Mishra (ed. lit.), 2022, ISBN 978-981-5051-88-9, págs. 406-428
Manuel A. Coimbra, Vitor Ramalheira, Ivonne Delgadillo, Fernando Gonçalves, Antonio Barros, Antonio Dias Cardoso
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 229-235
Influence of enzyme clarification on the polysaccharide composition of Bairrada white wines
Manuel A. Coimbra, Maria Joao Costa, Vitor Ramalheira, Ivonne Delgadillo, Fernando Gonçalves, Antonio Barros, Antonio Dias Cardoso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 138-145
Influence de la macération pélliculaire sur la composition et qualité des vins blancs de Bairrada
Manuel A. Coimbra, M. J. Costa, Vitor Ramalheira, Aquiles A. Barros, F. Gonçalves, José Carvalheira, Antonio Dias Cardoso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 600-697
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados