InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Mauricio Redondo Solano, Valery Cordero Calderón, Adriana Araya Morice
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 1, 2023
Adriana Araya Morice, Ana Laura Mora Norori, Elba Cubero Castillo, Álvaro Azofeifa, Yorleny Araya-Quesada
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 33, Nº. Extra 1, 2022
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
Mauricio Redondo Solano, Priscila Guzmán Saborío, Felipe Ramírez Chavarría, Carolina Chaves, Yorleny Araya-Quesada, Adriana Araya Morice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 190-199
Uso de umbral de diferencia para la reducción de sal sin que el consumidor lo perciba: caso de estudio en productos cárnicos
Elba Cubero Castillo, Adriana Araya Morice, Daniela Hernandez, Yorleny Araya-Quesada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 763-769
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados