InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Adriana Araya Morice, Ana Laura Mora Norori, Elba Cubero Castillo, Álvaro Azofeifa, Yorleny Araya-Quesada
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 33, Nº. Extra 1, 2022
María Laura Álvarez Figueroa, María Lourdes Pineda Castro, Alejandro Chacón Villalobos, Elba Cubero Castillo
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 33, Nº. 2, 2022
Marie Guier Serrano, Gabriela Davidovich Young, Eric Wong González, Elba Cubero Castillo
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 33, Nº. 1, 2022
Uso de umbral de diferencia para la reducción de sal sin que el consumidor lo perciba: caso de estudio en productos cárnicos
Elba Cubero Castillo, Adriana Araya Morice, Daniela Hernandez, Yorleny Araya-Quesada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 763-769
Lea Wexler, Ana M. Perez, Elba Cubero Castillo, Fabrice Vaillant
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 578-586
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados