Periodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de umbral de diferencia para la reducción de sal sin que el consumidor lo perciba: caso de estudio en productos cárnicos
Elba Cubero Castillo, Adriana Araya Morice, Daniela Hernandez, Yorleny Araya-Quesada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 763-769
Daniela Hernandez, Wee Ming Yeo, Marjory B. Brooks
American Journal of Veterinary Research, ISSN-e 1943-5681, ISSN 0002-9645, Vol. 77, Nº. 12, 2016, págs. 1366-1373
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados