Jorge Guevara Vásquez, Fernando Carcelén Cáceres, Teonila García Zapata, Noemí Bravo Araníbar, Oscar Núñez Venegas, Leoncio Reyna Mariñas, Raymundo Erazo Erazo, Carlos Vílchez Perales
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 12, Nº. 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Mayo-Agosto), págs. 215-220
Paola Jorge Montalvo, Carlos Vílchez Perales, Lizardo Visitación Figueroa
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 10, Nº. 3 (septiembre - diciembre), 2020, págs. 329-338
Valores de Hemoglobina y estado nutricional antropométrico: ecuación de predicción de estatura para niños ecuatorianos menores de 5 años.
Patricio David Ramos-Padilla, María Elena Villanueva Espinoza, Carlos Vílchez Perales, Haydée Cárdenas Quintana
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 40, Nº. 3, 2020, págs. 132-138
Selenio y glutatión peroxidasa en la nutrición porcina
Jimmy Quisirumbay Gaibor, Carlos Vílchez Perales
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia, ISSN-e 1900-9607, Vol. 14, Nº. 1, 2019, págs. 57-69
Meta-análisis: efecto de la suplementación dietaria de selenio en la concentración tisular en cerdos
Jimmy Quisirumbay Gaibor, Carlos Vílchez Perales
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 3 (Julio - Septiembre), 2019, págs. 369-375
Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global
Alejandrina Sotelo Méndez, Nataly Bernuy Osorio, Fulgencio Vilcanqui Pérez, Elizabeth Paitan Anticona, Milber Ureña P., Carlos Vílchez Perales
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2019, págs. 73-78
Suplementación alimenticia de glutamina sobre el desempeño productivo en pollos de engorde
Jimmy Quisirumbay Gaibor, Raquel Torres, Jhon Yupanqui, Diego Martínez Patiño Patroni, Carlos Vílchez Perales
Siembra, ISSN 1390-8928, ISSN-e 2477-8850, Vol. 6, Nº. 2, 2019, págs. 15-24
Hacia nuevos alimentos funcionales: producción de microalgas enriquecidas en caroteno
María Vázquez, Isabel Vaquero, M. Carmen Ruiz, Mayca Márquez, Benito Mogedas, Carlos Vílchez Perales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 427, 2011, págs. 83-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados