págs. 533-542
Caracterización calorimétrica de la brotación de yemas florales de manzano
Elizabeth Carvajal-Millan, Francisco Martin Goycoolea Valencia, Víctor Manuel Guerrero Prieto, Jesús Llamas Llamas, Agustín Rascon-Chu, Jesús Antonio Orozco Avitia, César Rivera Figueroa, Alfonso A. Gardea Béjar
págs. 543-551
Almidón de plátano y calidad sensorial de dos tipos de galletas
Luis Arturo Bello Pérez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Juan Villagómez Méndez, Lizbeth I. Montiel Salas
págs. 553-560
Potencial del germoplasma tolerante al frío en la adaptación y adaptabilidad del sorgo en México: I. Valles Altos
Jorge Osuna Ortega, Leopoldo E. Mendoza Onofre, Víctor A. González Hernández, Fernando Castillo González, Mª. del Carmen Mendoza Castillo, Héctor Williams Alanís
págs. 561-572
Iniciación y diferenciación floral en mango "Manila"
Tomás Osuna Enciso, Mark Engleman, Alberto Enrique Becerril Román, Raúl Mosqueda, Marcos Soto Hernández, Alberto Castillo Morales
págs. 573-581
págs. 595-602
págs. 603-610
págs. 611-617
págs. 619-626
Metodología para evaluar la distribución de costos e ingresos relacionados con el servicio de riego
Ana Laura Santos Hernández, Enrique Palacios Vélez, Adolfo Exebio García, Luis Eduardo Chalita Tovar
págs. 639-649
Análisis económico de la tecnología bovina de doble propósito en Tabasco y Veracruz
José Antonio Espinosa García, Jaime A. Matus Gardea, Miguel Ángel Martínez Damián, María de Jesús Santiago Cruz, Heriberto Román Ponce, Lauro Bucio Alanís
págs. 651-661
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados