Periodo de publicación recogido
|
|
|
César de Prado Malagón
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria / Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.), 1999, ISBN 84-7719-750-4, págs. 171-178
César de Prado Malagón
Curso sobre actividad profesional del veterinario en el campo de la higiene, la inspección y la tecnología: Facultad de Veterinaria, abril 1998 / coord. por AICEV (Asociación Independiente Cultural de Estudiantes de Veterinaria), Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León (Vicerrectorado de Extensión Universitaria); Consejería de Educación y Cultura (col.), Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de León (col.), 1998, págs. 140-149
Maduración del jamón de cerdo ibérico (Jabugo), fenómenos proteolíticos
César de Prado Malagón
Tesis doctoral dirigida por Justino Burgos González (dir. tes.), José María Zumalacárregui Rodríguez (dir. tes.). Universidad de León (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados