Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Almadalia Velasco Hernández, C. Saucedo Veloz, Martha E. Ramírez Guzmán, Sergio Humberto Chávez Franco, S. Valle-Guadarrama, Daniela Saucedo Reyes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 535-548
E. Alejandro Berrospe-Ochoa, C. Saucedo Veloz, Martha E. Ramírez Guzmán, Daniela Saucedo Reyes
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 52, Nº. 4, 2018, págs. 623-638
Daniela Saucedo Reyes, José A. Carrillo Salazar, Lizbeth Román Padilla, C. Saucedo Veloz, María Isabel Reyes Santamaría, Mariana Ramírez-Gilly, Alberto Tecante
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 117-131
Calidad de frutos de dos variedades de fresa mexicana y una introducida frigoconservados en alto CO2
Fernando García Espejel, C. Saucedo Veloz, Daniela Saucedo Reyes, Sergio Humberto Chávez Franco
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 8, Nº. 4, 2017, págs. 747-757
Daniela Saucedo Reyes
Tesis doctoral dirigida por Antonio Martínez López (dir. tes.), María Dolores Rodrigo Aliaga (codir. tes.), José Vicente Gil Ponce (tut. tes.). Universitat de València (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados