InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Fernanda Vargas Torrico, Erich von Borries Medrano, S. Valle-Guadarrama, Miguel Aguilar Méndez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 27-38
Leticia García Cruz, Diana Guerra Ramírez, Teresa Martínez Damián, Holber Zuleta Prada, S. Valle-Guadarrama
Acta Agrícola y Pecuaria, ISSN 2448-7090, ISSN-e 2395-874X, Vol. 7, Nº. 1, 2021, págs. 1-12
Partición de proteína de lactosuero en un sistema de extracción acuosa en dos fases
S. Valle-Guadarrama, Ricardo Domínguez Puerto, Diana Guerra Ramírez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 3, 2021, pág. 1
Almadalia Velasco Hernández, C. Saucedo Veloz, Martha E. Ramírez Guzmán, Sergio Humberto Chávez Franco, S. Valle-Guadarrama, Daniela Saucedo Reyes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 535-548
Intensidad de color y compuestos bioactivos en colectas de chileguajillo del norte de México
Teresa Martínez Damián, Oscar Cruz-Álvarez, Esaú del C. Moreno Pérez, S. Valle-Guadarrama
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 35-49
Purification and concentration of cheese whey proteins through aqueous two phase extraction
Ricardo Domínguez Puerto, S. Valle-Guadarrama, Diana Guerra Ramírez, Federico Hahn Schlam
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 452-459
Propiedades físico-mecánicas y simulación por computadora del daño por impacto en guayaba: (psidium guajava L.)
Artemio Pérez-López, Holanda Martínez Martínez, Ma. del Rosario Venegas Ordoñez, S. Valle-Guadarrama
Acta Agrícola y Pecuaria, ISSN 2448-7090, ISSN-e 2395-874X, Vol. 3, Nº. 1 (Enero-Abril 2017), 2017, págs. 14-23
Films based on hawthorn (Crataegus spp.) fruit pectin and candelilla wax emulsions: characterization and application on Pleurotus ostreatus
María A. Lozano-Grande, S. Valle-Guadarrama, Eleazar Aguirre Manduzano, Consuelo S. O. Lobato-Calleros, Fabiola Huelitl-Palacios
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 7, 2016, págs. 849-866
Capacidad antioxidante en variedades de pimiento morron (Capsicum Annum L.)
Inés Figueroa-Cares, María Teresa Martínez Damián, Juan Enrique Rodríguez Pérez, Oscar Cruz Álvarez, María Teresa Beryl Colinas León, S. Valle-Guadarrama, Sweetia Paulina Ramírez Ramírez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 40, Nº. 10, 2015, págs. 696-703
Effect of microperforation and temperature on quality of modified atmosphere packaged huitlacoche: (ustilago maydis)
Teresa Monroy-Gutiérrez, S. Valle-Guadarrama, Teodoro Espinosa Solares, Teresa Martínez Damián, Artemio Pérez-López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 309-317
Rosa Ventura Aguilar, María Teresa B. Colinas-León, Teresa Martínez Damián, S. Valle-Guadarrama
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 2, Nº. 2, 2011, págs. 197-206
Inés Figueroa-Cares, Teresa Martínez Damián, Juan Enrique Rodríguez Pérez, María Teresa B. Colinas-León, S. Valle-Guadarrama, Sweetia Ramírez-Ramírez, Clemente Gallegos Vázquez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 7, 2010, págs. 763-771
Oxygen Diffusivity in Avocado Fruit Tissue
Teodoro Espinosa Solares, Cecilia Beatriz Peña Valdivia, S. Valle-Guadarrama, C. Saucedo Veloz
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 92, Nº 2, 2005, págs. 197-206
Aerobic-Anaerobic metabolic transition in "Hass" avocado fruits
S.H. Chávez Franco, C. Saucedo Veloz, Cecilia Beatriz Peña Valdivia, J.J.E. Corrales, S. Valle-Guadarrama
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 6, 2004, págs. 391-398
Maria Fernanda Vargas Torrico, Miguel Aguilar Méndez, Cinthya Nathaly Quiroz Reyes, S. Valle-Guadarrama
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 281
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados