InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas
Alejandra Gaucin Delgado, Selenne Yuridia Marquez Guerrero, Fernando de Jesús Carballo Mendez, Alejandro Moreno Reséndez, Bernardo Espinosa Palomeque, Jazmín Montserrat Gaucín Delgado
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 15, Nº. 2, 2024
Jazmín Montserrat Gaucín Delgado, Pablo Preciado Rangel, Uriel González-Salas, Ernesto Sifuentes Ibarra, Fidel Núñez Ramírez, Jorge Arnaldo Orozco Vidal
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 12, Nº. 8, 2021, págs. 1339-1349
Ema Luz Pérez Vazquez, Jazmín Montserrat Gaucín Delgado, Silvia Citlaly Ramírez Rodríguez, María de los Ángeles Sariñana Aldaco, Gerardo Zapata Sifuentes, Elizabeth Zúñiga Valenzuela
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 11, Nº. 7, 2020, págs. 1669-1675
Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja
Lilia Salas Pérez, Jazmín Montserrat Gaucín Delgado, Pablo Preciado Rangel, José Antonio González Fuentes, Alma Velia Ayala Garacy, Miguel Ángel Segura Castruita
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 20, 2018, págs. 4301-4309
Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
Lilia Salas Pérez, Jazmín Montserrat Gaucín Delgado, Pablo Preciado Rangel, Manuel Fortis Hernández, Jesús Rodolfo Valenzuela García, Alma Velia Ayala Garacy
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 17, 2016, págs. 3397-3404
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados