InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro
Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, J.M. Lorenzo, María Jesús Cantalejo Díez, María Victoria Sarriés Martínez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 1, 2018, págs. 45-60
Caracterización físico-química de piernas curadas de oveja y cabra
A. A. Teixeira, J.M. Lorenzo, S Rodrigues
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 243-249
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados