InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ștefania Adelina Milea, Iuliana Aprodu, Elena Enache, Vasilica Barbu, Gabriela Rapeanu, Gabriela Bahrim, Nicoleta Stanciuc
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 127-136
Ana Maria Oancea, Cristina Onofrei, Mihaela Turturica, Gabriela Bahrim, Gabriela Rapeanu, Nicoleta Stanciuc
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 361-369
Effect of pH on Thermal and/or Pressure Inactivation of Victoria Grape (Vitis vinifera sativa) Polyphenol Oxidase: A Kinetic Study
Gabriela Rapeanu, Van Loey, Chantal Smout, Marc Hendrickx
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 5, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados