Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pattraporn Sukkhown, Tantawan Pirak, Pitchayapat Chonpracha, Ryan Ardoin, Witoon Prinyawiwatkul
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1570-1576
Kennet Mariano Carabante, Ryan Ardoin, Guillermo Scaglia, Fatemeh Malekian, Margarita Khachaturyan, M. E. Janes, Witoon Prinyawiwatkul
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2560-2570
Douglas N. Rutledge, Witoon Prinyawiwatkul
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1933-1940
Damir Dennis Torrico, Witoon Prinyawiwatkul
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1924-1934
Influence of Package Visual Cues of Sweeteners on the Sensory‐Emotional Profiles of Their Products
Wisdom Wardy, Pitchayapat Chonpracha, Mickaël Watiez, Sylvie Breton, Witoon Prinyawiwatkul, Wannita Jirangrat
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 500-508
Improving Extraction of Lutein from Egg Yolk Using an Ultrasound-Assisted Solvent Method
Xiaohua Yue, Zhimin Xu, Witoon Prinyawiwatkul, Joan M. King
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 4, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados