InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Método histológico de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos. Método VISAVET.
Antonio Rodríguez Bertos, A. Fernández García, Sergio González, Mercedes de la Cruz Moreno, Lucas José Domínguez Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 239, 2015, págs. 118-124
Mercedes de la Cruz Moreno, Sagrario Ortiz, Angeles Melguizo, Pilar Sánchez, Jesús Martín, Jose Ruben Tormo Beltran, Ignacio González Martínez, Victor M Gonzalez Menendez, Olga Genilloud Rodríguez, Francisca Vicente, Juan Luis Arqués, Joaquín V. Martínez-Suárez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 161-162
Compuestos relacionados con ramoplanina producidos por actinomicetos
Mercedes de la Cruz Moreno
Tesis doctoral dirigida por Francisca Vicente (dir. tes.), Jose Ruben Tormo Beltran (dir. tes.), José Fernando Reyes Benítez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados