Periodo de publicación recogido
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Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 95, 2017, págs. 46-47
Las almejas, un valor marino seguro
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 94, 2017, págs. 40-41
La vuelta de la salsa de los romanos
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 93, 2017, págs. 36-37
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 92, 2017, págs. 32-33
Ajo y cebolla: Las sopas más reconfortantes
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 91, 2017, págs. 30-31
Los salpicones: Del Barroco a nuestros días
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 90, 2016, págs. 28-29
Los grandes de la división acorazada
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 89, 2016, págs. 32-33
El atún más bonito: La envidia del mar
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 88, 2016, págs. 36-37
¿Qué fue de las truchas de antaño?
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 87, 2016, págs. 34-35
Una pareja ideal: alubias y cerdo
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 86, 2016, págs. 26-27
La preciosa nota vegetal de la nochebuena
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 40-41
Empanada: Servicio completo
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 84, 2015, págs. 34-35
Una cuestión de origen: vinagre
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 22-23
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 18-19
El labriego gallego, en carnavales...
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 81, 2015, págs. 30-31
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 80, 2014, págs. 30-31
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 79, 2014, págs. 32-33
Pulpo: Un tímido y calumniado gourmet del mar
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 77, 2014, págs. 32-33
Lentejas: Desde Esaú y Keops
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 32-33
Tres joyas de fiambres olvidadas
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 34-35
Berenjena: India de cuna y mediterránea de adopción
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 32-33
Ensaladilla: rusa...de padre francés
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 73, 2013, págs. 32-33
Menestra: El triunfo de la primavera
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 32-33
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 38-39
La emperatriz subterránea (la trufa)
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 70, 2012, págs. 38-39
La gran dama de la caza de pelo
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 69, 2012, págs. 38-39
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 68, 2012, págs. 38-39
La estación de los brotes verdes
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 67, 2012, págs. 28-29
Cocina para tiempo de bolsillos magros
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 66, 2012, págs. 28-29
Besugo: La tradición manda
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 65, 2011, págs. 32-33
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 64, 2011, págs. 28-29
Herbón, auténtica cuna del pimiento de Padrón
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 63, 2011, págs. 26-27
Sopas frías: el rey gazpacho y su corte
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 62, 2011, págs. 24-25
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 61, 2011, págs. 42-43
Tocino: El sabor del Siglo de Oro
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 60, 2011, págs. 26-27
Vestigios de un viejo glamour: ostras
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 20-21
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 30-31
Turrón: Dulce rutina navideña
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 46-47
Mejillón: El molusco más popular
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 56, 2010, págs. 38-39
Trufas: Un aroma embriagador
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 55, 2010, págs. 42-43
El melón: Una imagen del verano
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 54, 2010, págs. 32-33
Ensaladas: De acompañantes a protagonistas
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 52, 2010, págs. 38-39
Los potajes: Lo mejor de la cuaresma
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 28-29
La lamprea: un sabroso fósil...con leyenda negra
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 49, 2010, págs. 18-19
Marisco, a imaxe máis saborosa
Cristino Álvarez
Galegos = Gallegos, ISSN 1889-2590, Nº. 5, 2009, págs. 132-139
El capón: Un legado romano para la Navidad
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 48, 2009, págs. 30-31
El ajo: Un perfume mediterráneo
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 47, 2009, págs. 22-23
Las setas: Las hijas de la lluvia
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 46, 2009, págs. 22-23
El pan: La edad de oro
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 45, 2009, págs. 44-45
Gazpacho de pobres, gazpacho de ricos
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 44, 2009, págs. 32-33
Los helados: De la sorbetera de manivela a la Paco jet
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 43, 2009, págs. 38-40
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 42, 2009, págs. 36-37
Los espárragos, heraldos de primavera
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 41, 2009, págs. 36-37
El bacalao de penitencia a placer
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 40, 2009, págs. 48-49
Los grelos: La bandera verde de Galicia
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 36-37
A idade de ouro dos viños galegos
Cristino Álvarez
Galegos = Gallegos, ISSN 1889-2590, Nº. 2, 2008, págs. 125-132
La centolla: Un grande del mar
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 34-35
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 44-47
Los placeres de la carne...de vacuno
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 36, 2008, págs. 18-19
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 38-39
Los tomates son para el verano
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 34, 2008, págs. 22-23
Agua: Un lujo necesario
Cristino Álvarez, Jorge Domínguez Cidón, Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 20-24
Pilares de la dieta: el queso: ¿Oveja, vaca o cabra?
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 46-47
La patata: El mejor regalo americano
Cristino Álvarez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 28-29
Verduras: un largo pasado... ante el reto del futuro
Cristino Álvarez
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 148, 2004, págs. 9-12
Vinos 1999: Año de confirmaciones
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 611, 2000, págs. 70-71
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 607, 1999, págs. 72-73
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 596 (Septiembre), 1999, págs. 63-65
La edad dorada de nuestros vinos: Los vinos españoles logran un merecido prestigio en las mesas de todo el mundo
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 592 (Agosto), 1999, págs. 72-75
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 579, 1999, págs. 84-85
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 578, 1999, págs. 84-84
Personalidad y riesgo: Gastronomía
Cristino Álvarez
Tribuna de actualidad, ISSN 1138-8870, Nº. 577, 1999, págs. 80-81
Gastronomía mediterránea. La historia nos ha dado la razón
Cristino Álvarez
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 3, 1992, págs. 89-92
Los medios de comunicación ante el mercado del vino: Mesa Redonda
Rafael Romero, María Isabel Mijares y García-Pelayo, Víctor de la Serna, Cristino Álvarez, Javier Pascual, Enrique f. Bellver, José Angel Cortés
El vino ante un nuevo milenio : comunicación y comercialización : Jornadas [celebradas en] Logroño, 11 y 12 de Noviembre, 1993, 1993, págs. 78-85
Verduras de La Rioja: de la huerta a la mesa
Emilio Barco Royo, María Carmen Vidal Carou, Cristino Álvarez
Gobierno de La Rioja, 2002. ISBN 84-8125-155-0
Cristino Álvarez, Manuel Fraga Iribarne
Lunwerg, 2002. ISBN 84-7782-718-4
Isabel Corbacho, Cristino Álvarez
Editorial Everest. ISBN 84-241-2469-3
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