Periodo de publicación recogido
|
|
|
Zamora: Riqueza y diversidad vitivinícola
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 125, 2023, págs. 12-13
Espacios naturales y sabrosos de la provincia de Zamora
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, págs. 12-13
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, págs. 14-15
IGP lechazo de Castilla y León: Figuras zamoranas de calidad
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, págs. 16-17
IGP garbanzo de Fuentesaúco: Figuras zamoranas de calidad
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 120, 2022, págs. 16-17
Figuras zamoranas de calidad. IGP pimiento de Fresno-Benavente
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 119, 2022, págs. 12-13
Zamora, una despensa prodigiosa para descubrir en verano
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, págs. 22-23
IGP morcilla de Burgos: Gran señora de la gastronomía burgalesa
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 116, 2022, págs. 20-21
Jaén selección 2022: La calidad de los aoves jiennenses como herramienta turística
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 116, 2022, págs. 32-33
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, pág. 26
El Salón Gourmets recupera el pulso: Bullicio y vitalidad en la clásica feria madrileña
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, pág. 28
Jaén selección 2021. La punta de lanza de ela calidad de los aoves jiennenses
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, págs. 30-31
Gastro Gaztea, talento joven y producto local para Euskadi
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, págs. 36-37
DOP queso camerano: El milagro de los pequeños productores
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 110, 2020, págs. 20-21
Matarromera, en la apuesta más ambiciosa de su historia
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 110, 2020, págs. 46-47
Toro, un paraíso agroalimentario alrededor de la colegiata
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 109, 2020, págs. 36-39
Restaurantes zamoranos comprometidos con el producto local
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 108, 2020, págs. 20-21
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 108, 2020, págs. 42-43
Los Aove Jaén Selección 2020 deslumbraron en FITUR
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, págs. 52-54
A todo queso: Muestrario del mejor queso artesano español en Marbella
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 105, 2019, pág. 26
Fenavin 2019: Unas 2.000 bodegas y más de 100 países compradores
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 102, 2019, pág. 38
Últimos éxitos de la DOP Valdepeñas
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 102, 2019, pág. 49
Lalo Reyes, XVI premio de cocina con aove "Jaén paraíso interior"
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 102, 2019, pág. 53
Zamora: Un continente alimentario en miniatura
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 100, 2018, págs. 60-62
OIVE: Recuperar el consumo interno, el gran desafío para el sector del vino
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 100, 2018, págs. 72-73
7 rutas del vino en Castilla y León: La región cuenta con una oferta enoturística diversificada, creciente y de calidad
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 100, 2018, págs. 84-86
Valles de Benavente: Tierra zamorana de pimientos y otras joyas hortícolas, de quesos, vinos, caza y pesca fluvial
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 99, 2018, págs. 28-29
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 99, 2018, págs. 38-39
Tierra del pan: Los cultivos cerealistas marcan la fisonomía y la despensa de la zona central de la provincia de Zamora
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 98, 2018, págs. 18-19
Marbella all stars 2018: La cumbre de alta gastronomía celebra su tercera edición como pasarela andaluza de presentación de tendencias y productos
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 98, 2018, pág. 54
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, págs. 20-21
32 Salón de Gourmets: El gran escaparate agroalimentario
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, pág. 24
"Kesos de León": Del remoto origen en el entorno familiar al prestigio "Gourmet"
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, págs. 32-33
DOP Valdepeñas: Vinos con historias que contar
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, pág. 49
Aloreña de Málaga: La primera aceituna de mesa española reconocida por la Unión Europea como denominación de origen
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 96, 2018, págs. 22-23
Sanabria y Carballeda: Poderoso paisaje y rutilante despensa en el límite noroeste de la provincia de Zamora
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 96, 2018, págs. 32-34
Aliste: Gastronomía y cultura tradicional al oeste de Zamora
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 95, 2017, págs. 18-20
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 95, 2017, págs. 22-24
León, la provincia con mayor número de marcas de calidad de España
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 95, 2017, págs. 40-41
Tentación-es: Un viaje alrededor de la gastronomía cacereña
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 95, 2017, págs. 42-44
Por la provincia de Cáceres: Gastroturismo a la conquista de una gran despensa
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 94, 2017, págs. 36-38
Artesanos alimentarios de Castilla y León
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 93, 2017, págs. 18-20
Del tros al plat: Productores, cocineros y mercados reivindican el territorio valenciano como destino gastronómico
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 93, 2017, págs. 28-29
Nando Silvestre: La pasión por los duendes del bosque
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 91, 2017, págs. 34-35
Balfegó: Obsesión por la trazabilidad del atún rojo
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 90, 2016, págs. 44-45
Senorío de Montanera: Artesanía y calidad alrededor del ibérico de la Dehesa de Extremadura
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 89, 2016, págs. 38-40
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 86, 2016, págs. 28-30
Oliduero o cómo elaborar un aceite virgen extra de calidad en el territorio del vino
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 86, 2016, págs. 32-33
Cáceres: Capital española de la gastronomía
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 26-27
Miel de Galicia: Kike Piñeiro
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 60-61
Tajo internacional: Turismo gastronómico transfronterizo
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 84, 2015, págs. 26-27
Balfegó: Sostenibilidad, trazabilidad y gastronomía
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 84, 2015, págs. 52-53
Tres cervezas artesanas y muy singulares
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 20-21
Ruta de la cereza del Jerte: Por los caminos grastronómicos extremeños
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 26-27
Grandes quesos de Extremadura: Por los caminos gastronómicos extremeños
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 83, 2015, págs. 62-63
Ruta del jamón ibérico dehesa de Extremadura: Por los caminos gastronómicos extremeños
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 26-27
DOP Valles de Benavente: Toda una gama de interesantes referencias de blancos, rosados y tintos al noroeste de la provincia
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 81, 2015, págs. 28-29
Jaén: Paraíso interior: Los mejores vigen extra y la gastronomía, elementos claves de la promoción jienense en Fitur y Madrid Fusión
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 81, 2015, págs. 46-48
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 78, 2014, págs. 31-44
Aranda de Duero: Foco de interés cultural y gastronómico en 2014
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 44-45
Chorizo zamorano: De categoría extra, destaca por su sabor suave, agradable y equilibrado y se realiza en tripa natural
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 75, 2013, págs. 32-33
Vinos de Arribes: Proceden de un territorio de suelos pizarrosos, distribuido entre las provincias de Salamanca y Zamora, en el que impera la uva Juan García
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 30-31
Lechazo de Castilla y León: Procedente de las razas ovinas churra y castellana, es uno de los tesoros gastronómicos cárnicos de toda la provincia de Zamora
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 73, 2013, págs. 30-31
Garbanzo de Fuentesaúco: La legumbre con más historia de cuantas se cultivan en España con nombre propio
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 30-31
IGP plátano de Canarias: A la espera de su reconocimiento comunitario
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 26-27
Tierra del vino de Zamora: Una denominación de origen para resaltar la singularidad de la producción en el sureste de la provincia
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 36-37
El pimiento de Fresno-Benavente: Jugosa y exuberante hortaliza de las vegas del Esla y del Tera
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 69, 2012, págs. 36-37
El valor de la pesca tradicional
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 53, 2010, págs. 32-33
Jamonturismo: Oferta innovadora en Guijuelo, impulsada por la empresa Julián Martín
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 41, 2009, págs. 44-45
Agua: Un lujo necesario
Cristino Álvarez, Jorge Domínguez Cidón, Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 20-24
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 27, 2007, págs. 64-65
La cerveza y su cata: Espejo de vida, salud y cultura popular
Armando Desantes, José Luis Ramírez Rodríguez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 24, 2007, págs. 36-39
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 20, 2007, págs. 48-50
Productos genuinos de Andalucía
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 18, 2006, págs. 50-57
La calidad andaluza está de lujo
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 17, 2006, págs. 40-47
Andalucía, el paraíso hortofrutícola
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 16, 2006, págs. 38-45
Entrevista: Juan Mari Arzak, restaurador: "Intentamos alimentar no sólo el cuerpo, sino también el espíritu"
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 15, 2006, págs. 14-16
Andalucía, cuna del buen jamón
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 15, 2006, págs. 38-45
Martín Berasategui: Cocina de vanguardia y permanente homenaje a la materia prima
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 15, 2006, págs. 60-62
La oleoteca: La primera gran tienda de aceites de Madrid
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 15, 2006, págs. 68-69
Andalucía, tierra de vinos únicos: Recorrido por sus Denominacines de Origen y Vinos de la Tierra
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 14, 2006, págs. 42-49
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 14, 2006, pág. 54
Andalucía en la aceitera: Un recorrido por sus diez DOP de aceite de oliva Virgen Extra
Armando Desantes
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 13, 2006, págs. 38-45
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados