InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilization of Grewia tenax fruit dried-ground as a preservative and antioxidant in beef burgers
Mshari A. H. Hamami, Isam A. Mohamed Ahmed, Fahad Al Juhaimi, Yaser I. Shoqairan, Abdulmajeed A. AbuDujayn, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
I. A. Mohamed Ahmed, Fahad Al Juhaimi, Hesham Al-Quh, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Ibrahim A. Almusallam, Isam A. Mohamed Ahmed, Ali Saleh, Fahad Al Juhaimi, Kashif Ghafoor, Salah Al Maiman, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 190-197
Effect of pistachio seed hull extracts on quality attributes of chicken burger
Fahad Al Juhaimi, Oladipupo Qudus Adiamoa, Omer N. Alsawmahi, Kashif Ghafoor, Md. Zaidul Islam Sarker, Isam A. Mohamed Ahmed, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 9-14
Fahad Al Juhaimi, Oladipupo Qudus Adiamoa, Kashif Ghafoor, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 369-374
Fahad Al Juhaimi, Kashif Ghafoor, Majed D. Hawashin, Omer N. Alsawmahi, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 1-9
Emulsifying properties and bactericidal action of chitosan–lysozyme conjugates
Akira Saito, Masakatsu Usui, Youtao Song, Akio Kato, Elfadil E. Babiker
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 5, 2002, págs. 459-466
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados