InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ji Hongfang, Yang Ping, Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Lib Xinxin, Ma Hanjun, Chen Fusheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 21-32
Ji Hongfang, Hou Xianzhe, Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Li Shasha, Ma Hanjun, Chen Fusheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 521-531
Wang Zhengrong, Han Lichun, Tian Xiaolei, Ma Hanjun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 782-792
Effect of dry heating with short-chain inulin on physicochemical properties of sweet potato starch
Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Ji Hongfang, Suna Junliang, Ma Hanjun, Liu Xiuhua
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 216-228
Effect of the levels of transglutaminase in frankfurters: a physical–chemical and Raman spectroscopy study
Zhuang-Li Kang, Xiang Li, Ma Hanjun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 75-80
Lingwen Zhang, Mingduo Yang, Ji Hongfang, Ma Hanjun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 313-319
Lingwen Zhang, Mingduo Yang, Ji Hongfang, Ma Hanjun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 347-354
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados