InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ji Hongfang, Yang Ping, Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Lib Xinxin, Ma Hanjun, Chen Fusheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 21-32
Ji Hongfang, Hou Xianzhe, Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Li Shasha, Ma Hanjun, Chen Fusheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 521-531
Effect of dry heating with short-chain inulin on physicochemical properties of sweet potato starch
Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Ji Hongfang, Suna Junliang, Ma Hanjun, Liu Xiuhua
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 216-228
Effect of inulin on the pasting, textural, and rheological properties of sweet potato starch
Lingwen Zhang, Wang Xuefei, Li Shasha, Sun Junliang, Liu Xiuhua
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 733-743
Beyond an oncogene, Lin28 is a master regulator of cancer progression
Wang Xuefei, Mingjiao Weng, Yinji Jin, Weiwei Yang, Xin Wang, Di Wu, Tianzhen Wang, Xiaobo Li
Histology and histopathology: cellular and molecular biology, ISSN-e 1699-5848, ISSN 0213-3911, Vol. 33, Nº. 4, 2018, págs. 327-334
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados