Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta Mediterránea: 10 años desde su reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco: homenaje de sus impulsores
Francisco Sensat, Joan Reguant Aleix, Lluis Serra, Ramón Estruch Riba, Teresa Pérez, José Miguel Herrero Velasco, Jordi Salas Salvadó, Fernando Abel Marín Cortez, Carmen Cristina de Toro, Miguel Angel Martínez, Rafael Sánchez de Puerta, Daniel García Peinado, María A. Pascual
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 22-34
Efecto de los nuevos sistemas de procesado en la elaboración de aceites de oliva vírgenes extra
María Paz Aguilera Herrera, Raquel Costales Rodríguez, Abraham Gila, Raquel Trillo, Carmen Cristina de Toro
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 204-208
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados