Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Beatriz Noyola Altamirano, Lilia L. Méndez-Lagunas, L. Victoria Aquino González, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres, Luis Gerardo Barriada Bernal
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 55, Nº. 7, 2021, págs. 583-596
Rodrigo Santos López, Lilia L. Méndez-Lagunas, L. Victoria Aquino González, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres, Luis Gerardo Barriada Bernal, Irene Chaparro Hernández
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 54, Nº. 7, 2020, págs. 873-884
Quantitative analysis of fatty acids in Prosopis laevigata flour
M. Cruz Gracida, S. Siles Alvarado, Lilia L. Méndez-Lagunas, S. Sandoval Torres, J. Rodríguez Ramírez, Luis Gerardo Barriada Bernal
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 3, 2019
Caracterización física y nutricional de frutos de yuca ("Yucca mixtecana")
Luis Gerardo Barriada Bernal, L. Victoria Aquino González, Lilia L. Méndez Lagunas, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 52, Nº. 3, 2018, págs. 347-359
Luis Gerardo Barriada Bernal, Lilia L. Méndez Lagunas, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres, Laura V. Aquino González
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 9, Nº. 3, 2018, págs. 518-535
Luis Gerardo Barriada Bernal, Norma Almaraz Abarca, Amanda Delgado Alvarado, Tzayhrí Gallardo Velázquez, José Antonio Ávila Reyes, Martha Isabel Torres Morán, M. S. González Elizondo, Yolanda Herrera Arrieta
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 105-114
I. Chaparro Hernández, J. Rodríguez Ramírez, Lilia L. Méndez Lagunas, Luis Gerardo Barriada Bernal
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 873
J. Rodríguez Ramírez, Beatriz Noyola Altamirano, Luis Gerardo Barriada Bernal, Lilia L. Méndez Lagunas
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 879
Physicochemical characterization of mesquite flours
S. Sandoval Torres, L. Reyes López, Lilia L. Méndez Lagunas, J. Rodríguez Ramírez, Luis Gerardo Barriada Bernal
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 989
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados