Periodo de publicación recogido
|
|
|
Beatriz Noyola Altamirano, Lilia L. Méndez-Lagunas, L. Victoria Aquino González, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres, Luis Gerardo Barriada Bernal
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 55, Nº. 7, 2021, págs. 583-596
Rodrigo Santos López, Lilia L. Méndez-Lagunas, L. Victoria Aquino González, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres, Luis Gerardo Barriada Bernal, Irene Chaparro Hernández
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 54, Nº. 7, 2020, págs. 873-884
Quantitative analysis of fatty acids in Prosopis laevigata flour
M. Cruz Gracida, S. Siles Alvarado, Lilia L. Méndez-Lagunas, S. Sandoval Torres, J. Rodríguez Ramírez, Luis Gerardo Barriada Bernal
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 3, 2019
Solute Transfer in Osmotic Dehydration of Vegetable Foods: A Review
Sahylin Muñiz Becerá, Lilia L. Méndez-Lagunas, Juan Rodríguez Ramírez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2251-2259
A Genome‐Scale Modeling Approach to Quantify Biofilm Component Growth of Salmonella Typhimurium
Nicholas Ribaudo, Xianhua Li, Sahylin Muñiz Becerá, Lilia L. Méndez-Lagunas, Zuyi (Jacky) Huang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 154-166
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados