InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diana de Santis, M. Teresa Frangipane, Elena Brunori, Pasquale Cirigliano, Rita Biasi
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 100-111
Influenza della temperatura di appassimento sulla qualità di uve varietà Montepulciano
Rinaldo Botondi, M. Teresa Frangipane, Domenico Tiberi, Fabio Mencarelli, Giorgia Antelmi, Andrea Bellincontro, Roberto Forniti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 9, 2008, págs. 87-93
Studio dei composti polifenolici in uve Aleatico sottoposte ad un nuovo sistema di appassimento
M. Teresa Frangipane, Antonella Ceccarelli, Fabio Mencarelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 6, 2005, págs. 113-116
Influenza della proveninza geografica del legno sul vino maturato in barriques
A. Fardelli, M. Teresa Frangipane, Diana de Santis, Antonella Ceccarelli, Gabriele Anelli, M.G. Finoia
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 7-8, 2004, págs. 119-125
Caratterizzazione e studio di una nuova tipologia di vino da dessert: il Pomele
M. Teresa Frangipane, Riccardo Cotarella, Gabriele Anelli, Giovanni Cargnello
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 4, 2004, págs. 103-107
Il ruolo del legno durante la maturazione dei vini: Caratterizzazione qualitativa
Antonella Ceccarelli, M. Teresa Frangipane, Diana de Santis, Gabriele Anelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 5, 2002, págs. 97-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados