Periodo de publicación recogido
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Quesos de "pasta filata": tecnología del queso Mozzarella. I. Características de fabricación
Irma Caro Canales, Melitón Jesús Franco Fernández, Javier Mateo Oyagüe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 151-158
Quesos de "pasta filata": tecnología del queso Mozzarella. II. Características reológicas y/o propiedades funcionales del queso Mozzarella
Irma Caro Canales, Melitón Jesús Franco Fernández, Javier Mateo Oyagüe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 159-164
Irma Caro Canales, Javier Mateo Oyagüe, Melitón Jesús Franco Fernández
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 245-246 (JUL-AGO), 1999, págs. 36-42
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