Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diana Domínguez Valhondo, David González Gómez, T. Hernández Méndez, Diego Bohoyo Gil
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 167-176
Adaptación de ciruela, melocotón y nectarina al procesado mínimo
Sergio Nogales Delgado, María del Carmen Fuentes Pérez, Diego Bohoyo Gil
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 29, 2013, págs. 26-36
Nuevos procesos y productos mínimamente procesados de fresa
Cristina Pérez, Ana Arias Borrego, Javier Palanco, Aurelio Gómez Domínguez, Magdalena Torres Vílchez, María Rodríguez, Diego Bohoyo Gil, Rebeca Contador Troca, Johathan Delgado Adámez, T. Hernández
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 31, Nº. 353, 2012, págs. 23-25
David González Gómez, V. Cardoso, Diego Bohoyo Gil, María Concepción Ayuso Yuste, Johathan Delgado Adámez
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1205-1210
Evaluación de la capacidad para el procesado mínimo de diferentes cultivares de nectarina
María del Carmen Fuentes Pérez, Sergio Nogales Delgado, María Concepción Ayuso Yuste, Diego Bohoyo Gil
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1211-1216
Influencia de la cisteína sobre la calidad visual de ciruela mínimamente procesada
Sergio Nogales Delgado, María del Carmen Fuentes Pérez, Diego Bohoyo Gil
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1217-1222
Propiedades funcionales y nutricionales de polen de abeja: influencia de su origen floral
Diana Domínguez Valhondo, David González Gómez, Diego Bohoyo Gil, T. Hernández
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 87-90
María Carmen Mahedero García, Diego Bohoyo Gil, Francisco Salinas López, Diego Airado, Belén Roldán
Homenaje al profesor don Fermín Capitán: Investigación actual de la Escuela Analítica de Granada / Alberto Fernández Gutiérrez (aut.), Luis Fermín Capitán Vallvey (aut.), José Luis Vílchez Quero (aut.), F. Capitán García (aut.), 2007, ISBN 978-84-338-4547-4, págs. 157-164
Mínimos cuadrados parciales trilineales y mínimos cuadrados parciales concatenados, combinados con trilinealización residual: Nuevas herramientas quimiométricas para el análisis de datos instrumentales de cuatro vías
Arsenio Muñoz de la Peña Castrillo, Diego Bohoyo Gil, Juan A. Arancibia, Alejandro C. Olivieri
Homenaje al profesor don Fermín Capitán: Investigación actual de la Escuela Analítica de Granada / Alberto Fernández Gutiérrez (aut.), Luis Fermín Capitán Vallvey (aut.), José Luis Vílchez Quero (aut.), F. Capitán García (aut.), 2007, ISBN 978-84-338-4547-4, págs. 631-652
Diego Bohoyo Gil
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Mahedero García (dir. tes.), Arsenio Muñoz de la Peña Castrillo (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados