Periodo de publicación recogido
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El modelo ecológico mejora la salud del suelo del olivar
R. García Ruíz, G Ruiz Cátedra, P Domouso, Milagros Torrús Castillo, J Liétor, José Manuel Torres Nieto, Juan Molina, V. Rodriguez, Mª del Mar Manrique, Alejandro Gallego, José Miguel Garrido Martorell, J.A. Calero
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 46, 2021
De la uva al vino. El componente varietal
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 199, 2003, págs. 28-38
Tintos españoles. Cuestión de estilo
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 198, 2003, págs. 20-26
Evolucionar o morir. Blanco y en botella
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 197, 2003, págs. 24-30
Promoción del 94 ¿Cómo están ahora?
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 196, 2003, págs. 26-36
Vinos. Los primeros en dar la cara: Jóvenes del 2002
V. Rodriguez, T. Benavides
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 195, 2003, págs. 16-28
Bodegas familiares, aromas de juventud
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 192, 2002, págs. 17-26
Precios que generan estupor: Parón en la venta de vinos de gama alta
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 191, 2002, págs. 17-27
Cartas de vinos, baile de euros
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 188, 2002, págs. 23-28
Vinos ecológicos conciencia verde
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 187, 2002, págs. 25-30
Tequila popular aunque desconocido
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 185, 2002, págs. 66-74
Se acaba lo bueno, alimentos en peligro de extinción
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 184, 2002, págs. 10-18
Los españoles y el vino: entusiastas, conocedores,falsos entendedores...
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 183, 2001, págs. 19-28
Somontano: la vanguardia aragonesa
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 182, 2001, págs. 14-20
Del mismo color, Priorat y Montsant de distinta gama
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 181, 2001, págs. 14-24
2001: La cosecha de la moderación
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 180, 2001, págs. 16-22
Variedades francesas. Cómo se comportan aquí
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 176, 2001, págs. 15-21
Semi-crianzas con un poco de todo
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 175, 2001, págs. 16-23
Vinos dulces, recuperar la memoria
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 173, 2000, págs. 14-24
Alternativa al oporto. Tintos del Douro
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 172, 2000, págs. 16-23
Vinos de garaje: La enología más casera
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 171, 2000, págs. 14-22
Cooperativas: los frutos de la unión
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 170, 2000, págs. 16-24
Vinos: una propuesta estival
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 169, 2000, págs. 14-21
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 168, 2000, págs. 16-24
Las cartas de vinos, ¿cómo leer, descifrar e interpretar?
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 167, 2000, págs. 17-24
Cata de blancos. Los nacionales se miden con el exterior
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 165, 2000, págs. 14-19
Cuáles son los restaurantes inevitables: Nueva York a mesa puesta
V. Rodriguez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 164, 2000, págs. 8-11
Charles G. Edwards, K. M. Haag, Melinda J. Semon, V. Rodriguez, L. J. Mills
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 20, Nº 1, 1999, págs. 11-18
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