Especial homenaje a José Luis Porcuna Coto
Juan Laborda
José Luis Porcuna Coto
Redacción Ae
La actualidad del sector ecológico 9 Ae al dia empresarial
La conservación de la biodiversidad cultivada y las variedades locales en las illes balears.
Associació de Varietats Locals de Mallorca
Una oportunidad de futuro para nuestras variedades antiguas
Josep Roselló i Oltra
Jordi Benages Roig. Pastor, Quesería “La Planeta”.: Xert (El Baix Maestrat, Castelló)
Arrate Corres. Obrador de pasta artesanal ecológica “Spiga Negra”: Humilladero (Málaga)
El municipio de la Villa de Garafía tiene un alto potencial para reactivar el sector agroecológico
M Redondo Arandilla
La ganadería ecológica: Fuente de alimentos saludables y buena vida en Lombardía, Italia. B Lozano
G. Palomo
Codiseñando, la biodiversidad vamos aumentando
Santiago Peredo Parada, Claudia Paz Barrera Salas, S Burbi
Campos de ensayo de variedades de patata adaptadas al cultivo ecológico
J.A. Sánchez Fabián, K Salman Monte, Luis Javier Calderón Mediavilla
Avicultura ecológica de puesta
C. García-Romero Moreno, Miguel Ángel Gómez Sánchez
Cuentas justas
E Martín Parra
Carlos García Izquierdo: (CEBAS – CSIC)
Marc Gràcia Moya: (CREAF)
La Biodiversidad como base de la Agroecología
Alfonso Domínguez Gento
HAREKO, “Diseño de una estrategia integral para el abastecimiento continuo de carne de vacuno local bajo certificación ecológica”
Nerea Mandaluniz Astigarraga, R Rituerto, Z Urquijo, R. Martínez
El impacto de la COVID-19 en comunidades de El Salvador con producción convencional vs producción agroecológica
Jorge Argueta Rivas, F Cumbreras Santana, Iñaki Liceaga
Entrevista a Blanca Gómez García-Verdugo
Sopa de almendras con miel
Diagnóstico de la salud del agroecosistema
María Gloria Sáenz Romo
Al paso del agua… Recurso natural no se nace, lo hacemos
M Neira Cervera, Xan Xosé Neira Seijo
Por qué le debe preocupar al sector productor el despilfarro de alimentos
M Santos
El modelo ecológico mejora la salud del suelo del olivar
R. García Ruíz, G Ruiz Cátedra, P Domouso, Milagros Torrús Castillo, J Liétor, José Manuel Torres Nieto, Juan Molina, V. Rodriguez, Mª del Mar Manrique, Alejandro Gallego, José Miguel Garrido Martorell, J.A. Calero
La biodiversidad dentro de los cultivos
R. Meco
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: