Periodo de publicación recogido
|
|
|
Almástiga y Mirra. De la planta a la higiene bucal
María Eugenia Gil Merlo, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, ISSN 2659-2703, Nº. 115, 2021, págs. 111-129
María Eugenia Gil Merlo, María Esperanza Torija Isasa, María Cruz Matallana González
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, ISSN 0366-3272, Tomo 107, Nº. 1-4, 2013, págs. 17-28
Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes
María Eugenia Gil Merlo, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
Cuadernos de estudios manchegos, ISSN 0526-2623, Nº. 35, 2010, págs. 347-362
Jornadas "La alimentación en España en torno a 1808"
María Esperanza Torija Isasa, Alfonso Luján Díaz, María Cruz Matallana González, María Eugenia Gil Merlo, Luis Gómez Rodríguez
El Ateneo: revista científica, literaria y artística, ISSN 0403-810X, Nº. 21-22, 2009, págs. 153-172
Historia natural de las islas Galápagos: Un territorio de excepcional valor biológico y natural
María Eugenia Gil Merlo
Mundo científico, ISSN 0211-3058, Nº 238, 2002, págs. 72-75
Frío y calor interno en la Tierra
María Eugenia Gil Merlo
Mundo científico, ISSN 0211-3058, Nº 230, 2002, págs. 37-45
El loto (Nelumbo nucifera Gaertn.): interés alimentario y medicinal
María Eugenia Gil Merlo, José Ignacio Alonso Esteban, Esperanza Torija Isasa
Libro de Resúmenes XXV Bienal de la Real Sociedad Española de Historia Natural / coord. por Juan Pérez-Rubín Feigl, Balbina Fernández Astasio, Marta Onrubia Chinarro, Yael Díaz-Acha, 2023, ISBN 978-84-09-53007-6, págs. 273-274
Higos (Ficus carica L.): propiedades y usos
María Eugenia Gil Merlo, José Ignacio Alonso Esteban, Esperanza Torija Isasa
Libro de Resúmenes XXV Bienal de la Real Sociedad Española de Historia Natural / coord. por Juan Pérez-Rubín Feigl, Balbina Fernández Astasio, Marta Onrubia Chinarro, Yael Díaz-Acha, 2023, ISBN 978-84-09-53007-6, págs. 275-276
La alimentación en algunas novelas picarescas del Siglo de Oro
María Eugenia Gil Merlo, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
Sin ciencia no hay cultura: libro de actas / coord. por Ramón Núñez Centella, 2006, ISBN 84-95600-41-2, págs. 296-300
El Sistema Solar y los medios de comunicación
María Luisa Gil Merlo, María Eugenia Gil Merlo
Comunicar la ciencia en el siglo XXI: I Congreso sobre Comunicación Social de la Ciencia. 25, 26 y 27 de marzo de 1999. Granada, España, Vol. 2, 2000, ISBN 84-930639-2-4, págs. 180-185
La alimentación en el Siglo de oro español a través de la literatura
María Eugenia Gil Merlo
Tesis doctoral dirigida por María Cruz Matallana González (dir. tes.), María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados